Производим чистый воздух

+7 (342) 259-28-75

info@ozon-pgo.ru

Режимы обработки озоном при овощехранении

Мероприятия по дезинфекции овощных хранилищ подразделяются на следующие этапы:

1. Перед закладкой продукции на хранение хранилища должны быть высушены, убраны, побелены.
2. Для снижения потерь от микробиологической порчи перед закладкой продукции на длительное хранение необходимо провести дезинфекцию самого хранилища (дезинфекцию хранилищ методом озонирования рекомендуется проводить по следующим режимам: обработка озоном при концентрации 0,03 — 0,035 г/м3 в течение 8 часов или при концентрации озона 0,05 г/м3 – 5 часов.

Режимы основного периода хранения плодоовощной продукции:

      Внимание! Концентрация озона, безопасная для человека, составляет 0,0001 г/м3. При работе озонатора в помещении не должны находиться люди.

      Задайте вопрос специалисту +7 (342) 259-28-75
      или мы можем перезвонить вам:



      Заказать звонок

      Заказать озонатор

      Заказать озонатор

      Тест-драйв озонатора

      Согласие на обработку
      персональных данных